London Bridge Hospital(倫敦橋醫院)

16:39 | 英國 |

倫敦 是大不列顛及北愛爾蘭聯合王國及英格蘭的首都和最大城市。

倫敦亦是一個全球城市,在文藝、商業、教育、娛樂、時尚、金融、健康、媒體、專業服務、研究與發展、旅遊和交通方面都具有顯著的地位,同時還是全球主要金融中心之一,根據計算方式不同,為全球國內生產總值第五的都市區。倫敦亦是全球文化首都之一,還是全球國際訪客數量最多的城市,根據客流量計算則擁有全球最為繁忙的城市機場系統。

倫敦的人口和文化十分多樣,在大倫敦地區內使用的語言就超過300種。

有四項世界遺產位於倫敦,分別為:倫敦塔、邱園、西敏宮、西敏寺和聖瑪格麗特教堂;以及格林尼治歷史區(其中的皇家天文台為本初子午線、0°經線和格林尼治標準時間所經之地)。其他著名景點包括白金漢宮、倫敦眼、皮卡迪利圓環、聖保羅座堂、倫敦塔橋、特拉法加廣場和碎片大廈。倫敦亦是諸多博物館、畫廊、圖書館、體育運動及其他文化機構的所在地,包括大英博物館、國家美術館、泰特現代藝術館、大英圖書館以及40家西區劇院。倫敦地鐵是全球最古老的地下鐵路網絡。

 

London Bridge Hospital(倫敦橋醫院)

DSC_1726

 

位在倫敦橋河畔旁,風景優美。
專門接待外國人士。
有亞裔籍的醫生與護士。
語言:英文。
非常注重隱私,開放空間有門簾,也有獨立型房間。
英國血液透析室大多是坐著進行透析,倫敦橋醫院是躺著透析。
倫敦橋醫院全程自費無健保。
陪同人員無法在旁陪伴,也無等候室;在等候時間去著名景點倫敦橋或市集進行市區觀光。

 

 

 

DSC_0051DSC_1723
經腎友生活品質促進協會小組前往倫敦洗腎中心訪問,他們都非常歡迎台灣的腎友到當地旅遊並進行透析的服務,如有需要,可至http://www.tdq.org.tw/?page_id=1344 填寫旅遊透析需求表。

Copyright © 2014 社團法人台灣腎友生活品質促進協會. Designed by Tien-Chang. All Rights Reserved.
電話:+886-2-86675478  信箱:tdqservice@gmail.com