台灣腎臟醫學會第十一屆理監事改選

09:57 | 最新消息 |

台灣腎臟醫學會

台灣腎臟醫學會102年度會員大會暨學術演講會,於2013年12月7~8日,假台灣國防醫學院舉行。此次會員大會亦進行第11屆理監事改選並選出新任理事長,由高雄醫學大學腎臟照護學系教授、高雄醫學大學附設醫院腎臟科主任 陳鴻鈞醫師當選理事長;並由高雄市立小港醫院醫務秘書 張哲銘醫師擔任秘書長。

高雄醫學大學附設醫院腎臟科於2003年正式成立腎臟保健推廣中心,是推廣台灣慢性腎臟病(CKD)照護網的重要推手,除此之外他們也在2003成立腎臟照護學系,由陳鴻鈞教授擔任第一屆系主任,是亞太地區第一個以腎臟病照護為主的大學科系,是台灣腎臟病及透析護理教育的重要基地。

Copyright © 2014 社團法人台灣腎友生活品質促進協會. Designed by Tien-Chang. All Rights Reserved.
電話:+886-2-86675478  信箱:tdqservice@gmail.com